BCE – Unterlosa

BC Erlbach – SG Unterlosa     3 : 0   (0 : 0)

Aufstellung: Teschauer, M. – Grehl, Th.; Krukies, K.; Hager, St.; Müller, Ph.; Pilz, J. (71. Danis, K.); Wild, F.; Walther, D.; Teschauer, T. (70. Hildebrandt, Ph.); Ludwig, F. (83. Klinger, A.) – Bank: Hoyer, M. – Torfolge: 1:0 Stark, L. (55.); 2:0 Hager, St. (59.); 3:0 Wild, F. (88.) – Gelbe Karte: Walther, D. (3.); Teschauer, T. (6.) – Rote Karte: M. Becker (75., Unterlosa) – Schiedsrichter: Wohlrab / Wehner, R. / Jähn – Zuschauer: 105

Erneut spielten beide Erlbacher Mannschaften personell am Limit, es fehlten insgesamt 13 Spieler! Dennoch blieben die 6 Punkte beim BCE. Die ersten 45 Minuten verliefen gegen die Gäste aus Unterlosa weitgehend ausgeglichen, jedoch ohne größere Strafraumaktionen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit kam der BCE zunehmend besser ins Spiel und ging in der 55. Min. durch einen Flachschuss von L. Stark in Führung. Wenig später reagierte St. Hager im Strafraum am schnellsten und baute durch Kopfball die Führung aus. Auch nach der Roten Karte ihres Spielers M. Becker wegen Schiedsrichterbeleidigung spielten die Gäste weiter um eine Resultatsverbesserung, blieben aber an diesem Nachmittag in der Offensive zu harmlos. Nach mehreren vergebenen Konterchancen erzielte F. Wild kurz vor Spieleende den 3:0 Endstand.

BC Erlbach 2 – SG Unterlosa 2

Aufstellung: Hoyer, M. – Breitenbach, A.; Lauterbach, Ch.; Müller, N.; Dasinger, M.; Konschak, M.; Volkmer, A.; Danis, K. (57. Wilfert, D.); Braun, T. (57. Stark, K.); Steiniger, M.; Klinger, A. – Torfolge: 1:0 Danis, K. (12.); 2:0 Klinger, A. (30.) – Schiedsrichter: Heinrich

Auf dem Erlbacher Hartplatz waren kämpferische Tugenden gefragt. Nach der ersten und einzigen Unterlosaer Chance kurz nach Spielbeginn ging das Spiel überwiegend in Richtung Gästetor. Noch vor dem Pausenpfiff stellten K. Danis und A. Klinger das Endergebnis sicher. Der Gästetorhüter Gruber verhinderte mit mehreren starken Paraden eine höhere Niederlage.