F-Jugend – Freundschaftsspiel gegen Klingenthal

Die F-Jugend startete mit einem Freundschaftsspiel gegen den FSV Klingenthal in die Rückrunde.

Voll motiviert, endlich wieder draußen spielen zu können, machten die Mädels und Jungs des BC Erlbach von Beginn an Druck und gingen in der 7. Minute durch Joona in Führung, die Klingenthal bis zur Halbzeit noch ausgleichen konnte.
In der 24. die erneute Führung für den BCE durch Luke, der in der 31. Minute außerdem einen 9-Meter verwandelte.
Die Verteidigung um Avelyn, Fritz und Oskar zeigte eine sehr gute Leistung und ließ kaum Torchancen zu. Wenn sich die Klingenthaler bis vor’s Tor spielten, konnte Theo die Führung festhalten.

Erstes Spiel – erster Sieg (3:1) – Weiter so 💪🏼

Am Samstag, 01.04., heißt es dann früh aufstehen, denn das erste Punktspiel beginnt bereits 9:00 Uhr bei der SpVgg Grünbach-Falkenstein.