BC Erlbach – VfB Lengenfeld

BC Erlbach – VfB Lengenfeld     4 : 0    (2 : 0)
Aufstellung: Seidler, T. (75. Popp, B.) – Stark, L.; Wild, F.; Hager, St. (80. Geipel, J.); Opel, M.; Müller, Ph.; Pilz, J. (70. Stark, K.); Opel, L.; Ludwig, F. (77. Dasinger, M.); Scharschmidt, F. (81. Grehl, Th.); Haller, K. – Torfolge: 1:0 Haller, K. (1.); 2:0 Scharschmidt, F. (28.); 3:0 Scharschmidt, F. (60.); 4:0 Stark, K. (73.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Gäbler / Schädlich / Württemberger – Zuschauer: 120

Ein souveräner Erfolg unserer Mannschaft gegen insgesamt recht harmlose Gäste aus Lengenfeld. Der BCE erwischte einen Traumstart und ging bereits in der 1. Spielminute durch K. Haller in Führung. Ein weiterer Treffer fand aufgrund Abseitsstellung keine Anerkennung. In der 28. Min. durfte der Erlbacher Anhang jedoch jubeln, als F. Scharschmidt zum 2:0 einschoss. Auch in der 2ten Halbzeit ein ähnliches Bild, der BCE war aus einer sicheren Abwehr heraus im Vorwärtsgang. So fand in der 60. Min. ein Ball von F. Ludwig den in der Mitte freistehenden F. Scharschmidt, der keine Mühe hatte zum 3:0 zu vollenden. Den Endstand in diesem Spiel erzielte der 3 Min. zuvor eingewechselte K. Stark, der bei freier Schussbahn trocken abschloss.