BC Erlbach – FSV Treuen

BC Erlbach – FSV Treuen    3 : 0   (3 : 0)
Aufstellung: Seidler, T. – Stark, L.; Schneider, D.; Opel, M.; Hager, St.; Müller, Ph.; Opel, L. (69. Grehl, Th.); Pilz, J. (46. Rill, M.); Danis, K.; Wild, F.; Ludwig, F. – Bank: Teschauer, M.; Schlegel, A.; Dasinger, M. – Torfolge: 1:0 Danis, K. (21.); 2:0 Wild, F. (27.); 3:0 Schneider, D. (30.) – Gelbe Karte: Opel, L. (2.) – Schiedsrichter: Nürnberger/Kraus/Wehner – Zuschauer: 70

Wie wäre das Spiel verlaufen, hätten die Gäste in der 15. Min. ihre Chance per Foulstrafstoß genutzt? So kam unsere Mannschaft durch schnelles Direktspiel innerhalb von 9 Spielminuten zu 3 Treffern. Zunächst K. Danis per Nachschuss, dann F. Wild aus kurzer Distanz unter die Latte und mit dem schönsten Spielzug D. Schneider aus der Abwehr startend und dann als Sturmspitze mit der Vollendung. In der 2. Halbzeit boten beide Mannschaften den Zuschauern eher eine spielerische Schmalkost an.