BC Erlbach 2 – TSV Trieb

BC Erlbach 2 – TSV Trieb    2 : 3   (1 : 2)
Aufstellung: Teschauer, M. – Grehl, Th.; Müller, N.; Röder, R. (25. Stark, St.); Schlegel, A.; Hildebrand, Ph.; Konschak, T.; Geipel, J.; Weller, R.; Dasinger, M.; Teschauer, T. – Bank: Wilfert, T. – Torfolge: 1:0 Teschauer, T. (18.); 1:1 Engel, R. (21.); 1:2 Rehfeld, M. (29.); 1:3 Herold, P. (46.); 2:3 Konschak, T. (48.) – Gelbe Karte: Weller, R. (1.); Konschak, T. (1.) – Schiedsrichter: Seifert / Gutjahr / Fuchs – Zuschauer: 60

Im Duell der beiden Tabellenletzten musste der BCE personell erneut auf Sparflamme kochen. Obwohl man durch T. Teschauer in Führung gehen konnte, agierte die Mannschaft danach unorganisiert und die Gäste konnten innerhalb von 8 Min. das Blatt zu ihren Gunsten wenden. Als mit Anpfiff zur 2. Halbzeit erneut der Ball im Erlbacher Tor lag, schien die Partie gelaufen.. Durch den unmittelbaren Anschlusstreffer von T. Konschak schöpfte unsere Mannschaft jedoch neuen Mut. Man übernahm zunehmend die Spielkontrolle und drückte die Gäste in den letzten 15 Min. in deren Hälfte. Leider gelang der dann verdiente Ausgleich nicht mehr.