Heinsdorfergrund – BCE

SpVgg Heinsdorfergrund – BC Erlbach   2 : 4    (2 : 1)

Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Krukies, K.; Hager, St.; Stark, L.; Müller, Ph.; Pilz, J.; Lederer, Ph. (33. Hildebrandt, Ph.); Wild, F. (78. Steiniger, M.); Walther, D.; Ludwig, F. (90. Braun, T.) – Bank: Hoyer, M. – Torfolge: 0:1 Ludwig, F. (10.); 1:1 Sonntag (21.); 2:1 Sonntag (41.); 2:2 Stark, L. (66.); 2:3 Walther, D. (68.); 2:4 Täubert (88. ET) – Gelbe Karte: Stark, L. (3.); Müller, Ph. (3.) – Schiedsrichter: Rüggeberg / Kraus / Schürer – Zuschauer: 40

Zu den ersten Punktspielen nach der Winterpause reisten beide Mannschaften mit erheblichen Personalproblemen nach Heinsdorfergrund. Ein großes Dankeschön an die A-Jugend, die am Vormittag uneigennützig auf ihre wichtigen Spieler Franz und Jonas verzichtete, ebenso auch an Konstantin; Philipp und Niklas, die nach dem A-Jugendspiel in Weischlitz auch noch in 2. und 1. Mannschaft spielten. Auf tiefem und schwer bespielbaren Platz in Hauptmannsgrün kam der BCE zunächst besser ins Spiel und ging in der 10. Min. durch F. Ludwig in Führung. Fehler im Erlbacher Abwehrverhalten nutzte der Gastgeber zur Halbzeitführung. Nach dem verletzungsbedingten Ausscheiden von Ph. Lederer noch vor der Pause, zeigte die Mannschaft mit Beginn der zweiten Hälfte große Moral und drängte den Gastgeber zunehmend in dessen Hälfte. Nachdem F. Ludwig am Pfosten und D. Walther mit Kopfball an die Querlatte noch scheiterten, erzielte L. Stark mit einem Traumtor aus über 20m ins Dreiangel den Ausgleich. Wenig später wird D. Walther auf Links geschickt, er ist vor dem Torwart am Ball und schiebt zur Erlbacher Führung ein. Kurz vor Spielende geht F. Ludwig auf Rechts durch, sein Schuss wird von Täubert ins eigene Tor gelenkt. Ein auf Grund der deutlichen Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit verdienter Auswärtssieg.

SpVgg Heinsdorfergrund 2 – BC Erlbach 2      2 : 3     (2 : 2)

Aufstellung: Hoyer, M. – Danis, K.; Breitenbach, A. (75. Wilfert, D.); Dasinger, M.; Lauterbach, Ch.; Volkmer, A.; Konschak, M.; Steiniger, M. (60. Müller, N.); Stengel, Fl.; Braun, T. (46. Teschauer, T.); Klinger, A. – Torfolge: 0:1 Klinger, A. (10.); 1:1 Baumann (13.); 1:2 Braun, T. (33.); 2:2 Alte (35.); 2:3 Teschauer, T. (49.) – Schiedsrichter: Wehrle

Der BCE ging zweimal in Führung, musste aber fast postwendent immer den Ausgleich hinnehmen. Nach der erneuten Führung mit Beginn der zweiten Halbzeit konnte die Mannschaft den Vorsprung bis zum Schlusspfiff verteitigen.